
Ива
независимый участник
- Сообщения
- 76.857
- Реакции
- 5
...Теперь с пробиотиками. Естественные вкус и сладость. Изготовлен из настоящей ванили....
Полное название продукта: Designer Protein, Designer Whey, Натуральный 100%-Ный Сывороточный Белок, Французская Ваниль, 340 Г
Бренд: Designer Protein (デザイナープロテイン)
iHerb id: 68591
Laud Herb тэг: 68591



Цена: ք871
Дополнительные скидки: да
Доставка в Россию: да (есть бесплатная доставка)
Рейтинг: 4.2
Отзывы покупателей: 6
Лучший выбор? Может быть... (читайте отзывы)

Описание:
Теперь с пробиотиками.
Естественные вкус и сладость.
Изготовлен из настоящей ванили.
Протеин со 100% ключевых витаминов группы B для повышения энергичности организма и ускорения метаболизма.
20 г протеина на порцию.
110 калорий на порцию.
Без добавления сахара.
Сыворотка без ГМО.
Сыворотка без rBGH.
Подтверждено отсутствие глютена.
Сертифицированный кошерный продукт.
Натуральный 100% сывороточный белок.
Сыворотка без рекомбинантного бычьего гормона роста из молока коров, не получавших искусственных гормонов роста.
Без искусственных антибиотиков.
Лучший продукт с протеином с 1993 года.
- Натуральный протеин с дополнительными питательными свойствами*.
Компания... читать далее.
Категория: Designer Protein, Пищевые Добавки, Протеин, Сывороточный Белок, Сывороточные Белковые Смеси