Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Последняя активность
New Thread Ratings
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Russian (RU)
Language Chooser
English (US)
日本語 (Japanese)
Russian (RU)
한국어 (Korean)
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Install the app
Установить
Форумы
iHerb на русском
Айхерб обсуждения
Делимся рецептами
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Nino" data-source="post: 81106" data-attributes="member: 69"><p>Я делаю кексы с овсяными хлопьями. Очень вкусные!!!</p><p>Ингредиенты:</p><p>- овсяные хлопья - 200г</p><p>-молоко-200мл</p><p>-сахар-100-120г (я добавляю на глаз)</p><p>-масло растительное- 3 ст.ложки</p><p>-сливочное масло- 50-100г</p><p>-яйцо 1шт</p><p>- мука</p><p>-разрыхлитель-1ч.л.</p><p>-сода- щепотка</p><p>-корица- 0,25 ч.л</p><p>- черника или смородина - 200г</p><p>Приготовление:</p><p>В большой миске залить овсяные хлопья молоком (теплым). Оставить на 10 мин.</p><p>В другую миску просеять муку, добавить разрыхлитель, соду, корицу. Можно дополнительно добавить цедру апельсина, ваниль.</p><p>К овсяным хлопьям добавить сахар, растительное масло, сливочное масло и яйцо, хорошо перемешать.</p><p>Соединить обе смеси и замесить тесто. Не сильно густое, по консистенции как сметана.</p><p>Обвалять ягоды в муке (у меня замороженные) и аккуратно вмешать в тесто.</p><p>Металлические формы для кексов проложить бумагой для выпекания или тщательно смазать маслом. Формы стоит заполнять на половину высоты.</p><p>Выпекать в разогретой до 180 гр духовке около 35 мин. Проверяйте готовность кексов шпажкой - она должна выходить сухой.</p><p>Переложить кексы на решетку и дать остыть. При желании посыпать кексы сахарной пудрой.</p><p>Приятного аппетита!)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nino, post: 81106, member: 69"] Я делаю кексы с овсяными хлопьями. Очень вкусные!!! Ингредиенты: - овсяные хлопья - 200г -молоко-200мл -сахар-100-120г (я добавляю на глаз) -масло растительное- 3 ст.ложки -сливочное масло- 50-100г -яйцо 1шт - мука -разрыхлитель-1ч.л. -сода- щепотка -корица- 0,25 ч.л - черника или смородина - 200г Приготовление: В большой миске залить овсяные хлопья молоком (теплым). Оставить на 10 мин. В другую миску просеять муку, добавить разрыхлитель, соду, корицу. Можно дополнительно добавить цедру апельсина, ваниль. К овсяным хлопьям добавить сахар, растительное масло, сливочное масло и яйцо, хорошо перемешать. Соединить обе смеси и замесить тесто. Не сильно густое, по консистенции как сметана. Обвалять ягоды в муке (у меня замороженные) и аккуратно вмешать в тесто. Металлические формы для кексов проложить бумагой для выпекания или тщательно смазать маслом. Формы стоит заполнять на половину высоты. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке около 35 мин. Проверяйте готовность кексов шпажкой - она должна выходить сухой. Переложить кексы на решетку и дать остыть. При желании посыпать кексы сахарной пудрой. Приятного аппетита!))) [/QUOTE]
Защита от спама
Как называется этот форум?
Ответить
Форумы
iHerb на русском
Айхерб обсуждения
Делимся рецептами
2021 © Федор Шрука (ex. Laud Herb Organic Community)
Сверху