Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Последняя активность
New Thread Ratings
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Russian (RU)
Language Chooser
English (US)
日本語 (Japanese)
Russian (RU)
한국어 (Korean)
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Install the app
Установить
Форумы
iHerb на русском
Айхерб обсуждения
Делимся рецептами
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Primary" data-source="post: 76134" data-attributes="member: 47"><p>Я очень люблю овсяную кашу из моей любимой резаной овсянки:</p><p>[LINK_TO_IHERB]https://www.shruki.ru/pr/Country-Choice-Organic-Organic-Oats-Steel-Cut-30-oz-850-g/32493[/LINK_TO_IHERB]</p><p></p><p>Варю ее так. Беру один небольшой бокал этой резаной овсяной крупы (у меня бокал, вы можете взять чашку или небольшой стакан - тут важны пропорции), высыпаю в кастрюлю с толстым дном. Промываю теплой водой, хорошо сливаю остатки воды. Добавляю 3 таких же бокала кипятка, половину чайной ложки соли, 3 чайных ложки сахара (так каша получается в меру сладкая, но не приторная). Ставлю на максимальный нагрев, замечаю 25 минут (общее время варки). Когда все закипит, уменьшаю нагрев до среднего.</p><p></p><p>Периодически нужно хорошо размешивать кашу, но постоянно стоять над ней не требуется. Поэтому мне вполне удобно варить ее на завтрак. Примерно за 8 минут до истечения 25 минут вливаю в кашу 1 бокал молока, очень хорошо размешиваю, и довариваю.</p><p></p><p>Есть ее люблю с нерафинированным кокосовым маслом, но можно добавить орехи, ягоды или изюм - что вам нравится. Это очень вкусная каша.</p><p>Причем, что интересно, когда ее разогреваешь, она еще вкуснее! Она загустевает, но вкус не портится. Я разогреваю в микроволновке, сразу добавив порцию кокосового масла.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Primary, post: 76134, member: 47"] Я очень люблю овсяную кашу из моей любимой резаной овсянки: [LINK_TO_IHERB]https://www.shruki.ru/pr/Country-Choice-Organic-Organic-Oats-Steel-Cut-30-oz-850-g/32493[/LINK_TO_IHERB] Варю ее так. Беру один небольшой бокал этой резаной овсяной крупы (у меня бокал, вы можете взять чашку или небольшой стакан - тут важны пропорции), высыпаю в кастрюлю с толстым дном. Промываю теплой водой, хорошо сливаю остатки воды. Добавляю 3 таких же бокала кипятка, половину чайной ложки соли, 3 чайных ложки сахара (так каша получается в меру сладкая, но не приторная). Ставлю на максимальный нагрев, замечаю 25 минут (общее время варки). Когда все закипит, уменьшаю нагрев до среднего. Периодически нужно хорошо размешивать кашу, но постоянно стоять над ней не требуется. Поэтому мне вполне удобно варить ее на завтрак. Примерно за 8 минут до истечения 25 минут вливаю в кашу 1 бокал молока, очень хорошо размешиваю, и довариваю. Есть ее люблю с нерафинированным кокосовым маслом, но можно добавить орехи, ягоды или изюм - что вам нравится. Это очень вкусная каша. Причем, что интересно, когда ее разогреваешь, она еще вкуснее! Она загустевает, но вкус не портится. Я разогреваю в микроволновке, сразу добавив порцию кокосового масла. [/QUOTE]
Защита от спама
Как называется этот форум?
Ответить
Форумы
iHerb на русском
Айхерб обсуждения
Делимся рецептами
2021 © Федор Шрука (ex. Laud Herb Organic Community)
Сверху