Ива
независимый участник
- Сообщения
- 76.857
- Реакции
- 5
Высочайшее качество. Свежий продукт. Сорт чая с уезда Аньси "Бен Шан". Рассчитано на 50 чашек. Только чайные листья. Происхождение. Аньси, провинция Фуцзянь, Китай. Улун «Зеленый дракон» выращивается в горах Аньс...
Цена: 759.29 руб.
*) цена указана по состоянию на дату открытия темы, уточнить актуальную цену можно здесь
**) возможность заказа с бесплатной доставкой уточняйте здесь
The Tao of Tea, Чай улун "Зеленый дракон", 3.5 унции (100 г)
Категории: The Tao of Tea, Продукты питания, Чай, Чай улун, Зе Тао оф Ти, 45576
Производитель: Зе Тао оф Ти другие товары этого бренда
Описание:
[DESCRIPT]Высочайшее качество. Свежий продукт. Сорт чая с уезда Аньси "Бен Шан". Рассчитано на 50 чашек. Только чайные листья. Происхождение. Аньси, провинция Фуцзянь, Китай. Улун «Зеленый дракон» выращивается в горах Аньси, родиной чая улун в Китае. В Аньси есть несколько сортов чая улун (по меньшей мере 12), каждый из которых имеет свой собственный ароматический букет. Наиболее известным среди этих сортов является Тегуаньинь. Зеленый дракон (сорт Бен Шан) - это молодой сорт, называемый клональным. Он выращивается в основном возле деревни Раоян в Аньси. Он имеет сильные, тяжелые ветви и ярко окрашенные, отчетливые листья в форме эллипса. Его аромат обладает некоторым сходством с сортом Тегуаньинь. Зеленые. улуны варьируются в плане аромата (от мягкого и цветочного до сильного с легким привкусом гренок) и цветового спектра (от светло-зеленого до темного) в зависимости от используемого метода обработки. Зеленый Дракон - это зеленый улун с низким окислением. Завяливание на солнце. Для зеленого дракона зрелые листья вырываются, а затем вялятся на солнце (если позволяет погода) для уменьшения их влажности. Традиционное скручивание. После достижения подходящей мягкости применяют методы скручивания, которые включают в себя оборачивание листьев тканью, а затем связывание ткани, после чего - плотное связывание ткани в форму шара. Запекание. Затем листья слегка запекаются. Для достижения оптимальной формы и вкуса выполняются серии скручивания и повторного запекания. Завершающий этап обработки - окончательное запекание. Вкусовой и ароматический букет. Однородный золотой настой с травяными нотами, легким цветочным ароматом и привкусом гренок. Путь чая . Чайное искусство универсально. Мы начали работать с чаем в 1997 году, став связующей нитью чайной культуры. Мы команда любителей чая, имеющие разный жизненный опыт и происходящие из разных культур, занимаемся искусством чайной церемонии в наших чайных, расположенных в Портленде, Орегон. Мы путешествуем, учимся, наслаждаемся и ищем новое, чтобы предложить вам чистые чаи с потрясающим ароматом, наполненные глубоким искусством и поистине обладающие душой. Таким образом, мы улучшаем качество жизни людей, поддерживаем искусство употребления чая и способствуем сохранению окружающей среды.[/DESCRIPT]... (описание дополняется)
>>> Купить на iHerb <<<
Обсуждаем! Обсуждаем! Обсуждаем!
Друзья, если у вас есть отзыв/дополнение/комментарий/вопрос относительно The Tao of Tea, Чай улун "Зеленый дракон", 3.5 унции (100 г) - напишите его ответом в эту тему (это будет полезно всему сообществу в целом и вам в отдельности).