Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Последняя активность
New Thread Ratings
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Russian (RU)
Language Chooser
English (US)
日本語 (Japanese)
Russian (RU)
한국어 (Korean)
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Install the app
Установить
Форумы
iHerb на русском
База знаний о товарах iHerb
Jarrow Formulas, Органический продукт, кокосовое масло холодного отжима, полученное методом холодного прессования, 946 мл
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Primary" data-source="post: 76214" data-attributes="member: 47"><p>Нерафинированное кокосовое масло. У меня сейчас такое же, только в банке в два раза меньшего объема (покупаю его в небольших банках, потому что в нашей семье его использую только я, и только в еду).</p><p>Оно ароматное и вкусное. Храню в холодильнике, где оно застывает и становится твердым и белым, как и положено кокосовому маслу. Чтобы отковырять кусочек, нужен нож или чайная ложка. </p><p>Вне холодильника становится прозрачным и жидким.</p><p></p><p>Люблю его класть в кашу, есть с блинчиками и сырниками. На волосы и кожу не употребляю (просто не люблю масла в уходе в принципе), но, разумеется, оно прекрасно подходит для этих целей.</p><p></p><p>Масло несладкое, но для мясных или овощных блюд оно, на мой взгляд, не подходит из-за аромата кокоса... но у меня очень традиционные вкусы.</p><p>Для жарки и любых блюд, в том числе и несладких, я использую кокосовое масло со вкусом сливочного от Nutiva.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Primary, post: 76214, member: 47"] Нерафинированное кокосовое масло. У меня сейчас такое же, только в банке в два раза меньшего объема (покупаю его в небольших банках, потому что в нашей семье его использую только я, и только в еду). Оно ароматное и вкусное. Храню в холодильнике, где оно застывает и становится твердым и белым, как и положено кокосовому маслу. Чтобы отковырять кусочек, нужен нож или чайная ложка. Вне холодильника становится прозрачным и жидким. Люблю его класть в кашу, есть с блинчиками и сырниками. На волосы и кожу не употребляю (просто не люблю масла в уходе в принципе), но, разумеется, оно прекрасно подходит для этих целей. Масло несладкое, но для мясных или овощных блюд оно, на мой взгляд, не подходит из-за аромата кокоса... но у меня очень традиционные вкусы. Для жарки и любых блюд, в том числе и несладких, я использую кокосовое масло со вкусом сливочного от Nutiva. [/QUOTE]
Защита от спама
Как называется этот форум?
Ответить
Форумы
iHerb на русском
База знаний о товарах iHerb
Jarrow Formulas, Органический продукт, кокосовое масло холодного отжима, полученное методом холодного прессования, 946 мл
2021 © Федор Шрука (ex. Laud Herb Organic Community)
Сверху