Ива
независимый участник
- Сообщения
- 76.857
- Реакции
- 5
Никакого добавления аминокислот! Гарантируем. Технология внедренных ферментов для создания максимального анаболического ответа. 25 г белка - низкое содержание жиров - без глютена. Натуральные и искусственные аром...
Цена: 4,671.92 руб.
*) цена указана по состоянию на дату открытия темы, уточнить актуальную цену можно здесь
**) возможность заказа с бесплатной доставкой уточняйте здесь
Gaspari Nutrition, Белок Precision, неаполитанское мороженое, 4 фунта (1,81 кг)
Категории: Gaspari Nutrition, Питание для физической активности, Протеин, Сывороточный белок, Сывороточные белковые смеси, Восстановление после тренировки, Гаспари Нутришэн, 72882
Производитель: Гаспари Нутришэн другие товары этого бренда
Описание:
[DESCRIPT]Никакого добавления аминокислот! Гарантируем. Технология внедренных ферментов для создания максимального анаболического ответа. 25 г белка - низкое содержание жиров - без глютена. Натуральные и искусственные ароматизаторы. 56 порций. Кому - для мужчин 50 г белка - для женщин 25 г белка. Перед, после, в любое время. Glanbia. Gaspari Nutrition с гордостью заявляет о прорывном эффекте сывороточного белка. Новый революционный белок Precision Protein участвует в запатентованном процессе, получившем название Технология встроенных энзимов (Embedded Enzyme Technology - EET). Эта новая технология действует внутри фосфолипидной матрицы, которая выделяет лецитин и другие аминокислоты на ранних этапах процесса синтеза в мышцах. На 1 стадии гидролиза активность воды ограничивается таким образом, чтобы действие энзима было отложено. При добавлении воды к белку начинается 2-я стадия, в ходе которой происходит быстрое высвобождение лейциновых пептидов, увеличивающее способность организма к всасыванию аминокислот. В то время как в рамках других методов происходит рандомное расщепление белка, технология EET преследует цель селективного высвобождения лейциновых пептидов, вызывающее повышенный синтез и рост мышц. Что делает белок Precision Protein лучше и эффективнее остальных видов сывороточного белка? Технология встроенных энзимов усиливает выделение и ассимиляцию лейцина, трансформируя белок Precision Protein в анаболическую "электростанцию" для строительства мышц. Исследования in vivo и in vitro показали, что увеличение лейцина может стимулировать синтез мышечного белка и также может ингибировать распад белка в скелетных мышцах и печени. Сделан вывод о роли лейцина, которая заключается в подаче сигнала о доступности аминокислот, что в сочетании с сигналом о доступности энергии от инсулина стимулирует синтез мышечного белка. Другими словами, EET значительно усиливает способность белка Precision Protein обеспечивать более высокий уровень мышечного роста, который не могут обеспечить другие виды сывороточного белка. Белок Gaspari Precision Protein с технологией EET - это новый золотой стандарт сывороточного белка, обеспечивающий непревзойденную биодоступность и выдающиеся результаты. если вы ищете самый чистый максимально эффективный для мышечного роста сывороточный белок, можете больше не искать.[/DESCRIPT]... (описание дополняется)
>>> Купить на iHerb <<<
Обсуждаем! Обсуждаем! Обсуждаем!
Друзья, если у вас есть отзыв/дополнение/комментарий/вопрос относительно Gaspari Nutrition, Белок Precision, неаполитанское мороженое, 4 фунта (1,81 кг) - напишите его ответом в эту тему (это будет полезно всему сообществу в целом и вам в отдельности).